Ссылка Озеро Сагишты
Ссылка Рыбалка в Челябинской области
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

127 кг крупной рыбы на льду за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыболовы рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Отчеты о рыбалке на озере сагишты

Был на Сагиштах два раза. Первый раз попали на хорошего окуня, на троих не меньше 15кг наловили, а второй раз обломались, клевал только мелкий. Крупняка искать. Про карпа не слышал. Путёвка стоит 100руб. Те кто их продают конечно говорят, что карпуша ловится, но по факту не у кого не-было. Карпа в сетях никогда не видел,окунь крупный,до килограмма и карась белый и желтый. Рыбачили в островке камыша на юго-восточной стороне. Алёна Лайер22. Отдых и здоровье. Антон Привалов30. Антон Привалов31. Туристические объекты. Озеро Шабалтак Данила Скоропоходов04. Природные богатства. Все туристические факты. Поймать что-то более весомое можно в зарослях камыша. Карпа лучше ловить по последнему льду на восточном берегу. Подходящие снасти для рыбалки на Сагишты — донные, поплавочные, различные блёсны; прикормки - мотыль, мормыш.

Весной на водоеме действует нерестовый запрет. Создано с помощью инструментов Яндекс. Рыбалка в Астрахани Отчет об июльской поездки на рыбалку в дельту Волги. Щука, Сазан, Жерех. Водная техника: яхты, катера, лодки,понтоны, гидроциклы, двигатели и моторы, катамараны, водные велосипеды. Аксессуары и гаджеты. Рыбалка в ХМАО осенью. Вскоре и Владимир последовал моему примеру и после небольшой фотосессии мы отправились к своему автомобилю. Прочитала с удовольствием! Отчет о рыбалке: 24 декабря, Сагишты, озеро Мормышка. Улов: 3-5 килограмм Место ловли: Повернули в деревне на первом повороте, направо, проехали вдоль озера, до первой стоянки.

Можно идти в любом направлении. А ещё можно проехать дальше, наверное там тоже имеется стоянка. После прошедшего слёта Фионеров, на озере Сунгуль, решили взять реванш. Так как в день слёта, даже не видели поклёвки. Исключением стали лишь несколько счастливчиков, которым таки удалось поймать по паре рыбин. Объектом ловли, был выбран окунь, обитающий в озере Сагишты, Челябинской области. К тому же, из достоверных источников стало известно, что ловят его там хорошо и много, да и трофейный попадается нередко. Эти же источники сообщили, где лучше ловить окуня. Тем более для меня данный водоём был в новинку, а что может быть лучше для рыболова, чем новый, неизведанный водоём. На том и порешили. В пятницу созвонились с Владимиром, обговорили все детали, предстоящей поездки. Утром, всё по плану, подъём, завтрак, вещи в автомобиль и в путь.

Но единственное, о чём я в последствии пожалел, так это то, что не взял палатку. Всё таки утром было довольно прохладно. К тому же, как выяснилось по прибытию на водоём, окуня не нужно было искать, а можно было просто приманить мормышем и мотылём. По дороге, на выезде из города заехали в рыболовный киоск, купили мормыша и мотыля. Далее, на заправку и к намеченной цели. Дорога заняла у нас, два часа, десять минут. Место куда дальше ехать мы знали, для чего, свернув на первом повороте направо, поехали вдоль озера, по хорошо накатанной дороге. Доехали до первой стоянки автомобилей и решили, что остановимся. На стоянке было больше рыбаков Челябинцев, всё таки им ближе сюда ехать чем нам, хотя и с нашего региона тоже присутствовали. Прибыли на место практически к рассвету, на лёд выходили ещё в сумерках. Далеко не пошли, расположились метрах в ста от берега, на одной линии с остальными рыболовами. Да и как оказалось не было никакого смысла наматывать километраж. Как уже писал выше, результат был у всех одинаковый. Сразу же приступили к сверлению лунок, каждый по своей линии.

Сделав по пять штук, прикормили мормышем. После чего, собрав снасти приступили к ловле. Пока было темно, поклёвок не было, но вот как только начало светать, окунь начал активизироваться. И за последующие десять минут, мне удалось вытащить восемь штук, с одной лунки. В самом начале рыбалки, попадались более менее хорошие экземпляры, мелочь почти отсутствовала. Поймав с десяток окуней я перешёл на вторую лунку, но вот с неё мне удалось вытащить только пару штук, хотя все лунки были довольно обильно прикормлены. Да и глубина была везде одинаковой. Рыб брал, сантиметров двадцать ото дна. А Владимир тем временем, занимался тестированием балансиров. После повторного заброса снова последовала поклёвка, да какая! Удильник, в буквальном смысле чуть не выпал из рук. Ну думаю, хоть видел что здесь водятся и очень приличные экземпляры. Привязал точно такую же мормышку, после чего продолжил ловлю. Но видимо навыков для ловли приличных трофеев у меня было не достаточно, а может ещё по каким причинам, но точно таким же образом была утрачена ещё пара мормышек.

Причём при третьем обрыве, мне даже не удалось его поднять, поэтому о его размере можно только догадываться. Ну а окуни весом в сто грамм и поменьше, также продолжали активно клевать. В процессе ловли немного поэкспериментировал с мормышками. Поставил муравья, медного цвета, на него тоже клевало, но намного хуже чем на кислотник. На каплю, золотистого цвета, неплохо. Но бананы, всё же работали лучше, ну по крайней мере у. Владимир, видимо завершив тестирование своих балансиров, тоже неплохо полавливал шустрых окуней. И около его лунок полосатиков становилось всё. В какой то момент, наступила пауза в клёве, чем я и решил воспользоваться и немного перекусить. Оказалось, что у него попадается много мелочи. Хотя ближе к обеду и у меня тоже стала с завидной регулярностью клевать мелочь, которую я с успехом отправлял обратно в лунку, за родителями, отчеты о рыбалке на озере сагишты. Правда не в ту, из которой вытаскивал, а в соседнюю, дабы не распугать более достойных.

Зато их детки радовали, своим пристальным вниманием. Но к сожалению, стая мелочи переместилась вслед за. Тогда я ещё немного удалился от этого места, сделал ещё одну лунку. И вот здесь, мне удалось достать пятерых красавцев, окуней. Но вот после них, видимо поняв что я здесь, мелочь с ещё большим упорством набросилась на беднягу мотыля. Хотя иногда, всё же проскакивал более менее нормальный экземпляр. Как оказалось, у них окунь был того же размера, что и у. А ещё мы узнали, что летом здесь прошли тралом и выловили огромное количество рыбы. Хорошо хоть что не подчистую всё выловили, а то кроме малышей, здесь ловить было бы нечего. Посему нами было принято решение, закончить рыбалку. Улов уже был весьма неплохой, на уху хватит, да и соседей угостить. Уложив вещи в машину, перекурив и поделившись впечатлениями, мы взяли курс на Екатеринбург.

Исчерпывающий отчет. Слышал про это озеро отрывочную информацию. Теперь имею полную ясность. Огромное спасибо. Рыбалка замечательная и отчёт увлекательный. Отчет о рыбалке: 23 июня, 23 июня, Сагишты, озеро Спиннинг. Улов: 5-10 килограмм Место ловли: Кунашакский район д. Султанова рыбачили на глубине 1. Отчет о рыбалке: 24 ноября, 24 ноября, Сагишты, озеро Мормышка. Улов: 5-10 килограмм Место ловли: Возле деревни. Приветствую земляка! Всё правильно, по окуню на одном месте высиживать бесполезно. Хороший отчёт, всё понятно, но маловато написано про саму ловлю. Неужели не блеснил? Неужели жерлиц не ставил?! Верю, что можешь. Тройка, отчеты о рыбалке на озере сагишты и та за окуня 400г.

Отчет о рыбалке: 05 декабря, Сагишты, озеро Блеснение. Улов: до килограмма Поехали с ночевой,на лёд вышли рано,ещё полностью не рассвело. Просверлили,прикормили,начали ловить. Клёв отсутствовал. Начал эксперементировать,что только не пробовал,не клюёт. Решили,что надо искать рыбу! Нас было трое,разошлись начали сверлиться. Озеро не очень большое,поэтому можно сказать обошли практически всё озеро. А к вечеру ветер усилился,стало холоднее. Решили точно,погода поменяется. Даже ночевать не остались. Когда ехали обратно смотрю,а от фонарей-то свет столбом, к верху,ну всё думаю точно похолодает.

Хорошо хоть на ночь не остались. Общение не по теме будет удаляться! Рыболов: база Московская. Рыболов: Александр Идейный. Рыболов: Коньков Вячеслав. Рыболов: Александр. Рыболов: Валерий Иванович. Рыболов: Евгений. Рыболов: Владимир Савельев. Подручные вещи как средства спасения. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Фото добавить фото смотреть. Разрушение стереотипов.

Рыбалка на озере курдо томская область Рыбалка на озере курдо томская область
Правда, придется подыскать место для удачного заброса снасти, поскольку обилие растительности на берегу не всегда...
Базы для рыбалка на онежском озере с берега Базы для рыбалка на онежском озере с берега
Рыбалка в Карелии мероприятие увлекательное, не заметишь, как пролетит целый день. Он предпочитает клевать на...
Отчеты о ловле карася нового сезона 2020 на дубравном Отчеты о ловле карася нового сезона 2020 на дубравном
Дорога у нас заняла часа 2,5, трасса, зимник и лесное бездорожье, через красивый лес и...
Рыбалка в уфе платные озера на карпа Рыбалка в уфе платные озера на карпа
Все для рыбалки и общения. Для того, чтобы попасть на берег, двигаться нужно в сторону...
Ловля линя на озере летом ночью Ловля линя на озере летом ночью
Поэтому, выходя на водоем, особенно на незнакомый, обязательно берите с собой полный комплект разнообразных приманок....
Ловля карася и карпа ранней весной на озере удочкой Ловля карася и карпа ранней весной на озере удочкой
При ловле карпа на реках и водохранилищах необходимо пробить дно и найти отмели. Весной дно...
Рыболовные базы в карелии на сямозере Рыболовные базы в карелии на сямозере
Самые дорогие хостелы. Находится в 24 км от столицы Республики Карелия города Петрозаводска, на берегу...
Рыбалка на озере пицунда в абхазии Рыбалка на озере пицунда в абхазии
На машине прокатали там более 500км, но везде побывать не удалось, просто не реально, времени...
Рыбалка на псковском озере 2020 базы Рыбалка на псковском озере 2020 базы
Калининградская область. Новый стиль качества! Nordman — псковская фабрика, которая с 1997 г.
Отчеты о рыбалке казахстан зима 20017 Отчеты о рыбалке казахстан зима 20017
Открывал- смотрел вокруг- белая пелена, и зайцы летают туда-сюда. Немного прилегли и задремали. Вот Яндекс...
Прикормка для карася в апреле на пруду Прикормка для карася в апреле на пруду
Желательно ставить поводок из флюра. Рыбалка с Родионом. Тесто желательно замешивать на воде из водоёма,...
Ловля фидером на речке в августе Ловля фидером на речке в августе
Ловля леща на фидер в апреле. В спокойной воде интереснее всего ловить в августе карпа,...
Реабилитация после инсульта где лучше пройти Реабилитация после инсульта где лучше пройти
Не менее важной является работа психологов, моральное выздоровление. Первый вариант хорош тем, что предоставляется возможность...
Как сделать хороший поплавок для спиннинга Как сделать хороший поплавок для спиннинга
Узел Паломар: способы завязывания рыболовного узла, схема. Обычный поплавок и специальный матчевый. Но придется поэкспериментировать...
Оснастки для пикера при ловле на реке Оснастки для пикера при ловле на реке
Нет, конечно, можно взять в руки легенькую маховочку и насладиться прижимами поплавка, однако и английская...
Рынок охоты и рыбалки в гуанчжоу Рынок охоты и рыбалки в гуанчжоу
Китай Guangdong 336. Сумки Китайских производителей. В китайском гуанчжоу моно комплексная вьетнам производитель сеть для...
Как ловить щуку в карелии осенью Как ловить щуку в карелии осенью
Обычно, рыбная ловля в дождь дает хорошие результаты! Спутать щуку с какой-либо иной рыбой невозможно....
Что нужно для рыбалки на спининг Что нужно для рыбалки на спининг
Принцип аналогичен. Если же у вас спиннинг помощнее, а водоем всё так же подразумевает поимку...